Новости

«Таргин» примет участие в 3-м Круглом столе буровых подрядчиков RDCR-2015 12.03.2015

«Таргин» примет участие в 3-м Круглом столе буровых подрядчиков RDCR-2015

Нефтесервисный холдинг «Таргин» стал спонсором крупнейшего российского ежегодного мероприятия в сегменте бурения – круглого стола российских буровых подрядчиков RDCR-2015. Мероприятие проводится уже в третий раз и объединяет в рамках нескольких рабочих сессий ведущих российских буровых подрядчиков и региональных операторов по добыче нефти и газа, а также международных поставщиков бурового машин  и оборудования. Представители отрасли имеют возможность обменяться опытом и мнениями о ситуации, поделиться успешными рабочими практиками.

«Мы выступаем за открытый диалог между участниками рынка, тем более, что независимых игроков остаётся всё меньше», - говорит заместитель генерального директора по коммерции нефтесервисного холдинга «Таргин» Андрей Евдокимов. – «Кризис это не только проблема, но и возможность поиска новых путей взаимодействия между заказчиками и подрядчиками. На мероприятии собираются представители как тех, так и других, дискуссии получаются насыщенными. Нам интересен опыт коллег, и «Таргин» уже второй год с большим интересом принимает участие в круглом столе».