8-800-755-2000

Первокурсники УГНТУ на буровой «Таргин» 10.07.2014

Первокурсники УГНТУ на буровой «Таргин»

Первые дни июля прошли под девизом «Дорогу молодым!». Для студентов горно-нефтяного факультета УГНТУ была организована встреча с представителями ООО «Таргин-Бурение». Студенты УГНТУ стали одними из первых кому был представлен новый бренд компании. Представитель службы управления персоналом Андрей Козлов рассказал об истории всего нефтесервисного холдинга, настоящем и планах на будущее ООО «Таргин-Бурение», о том, каких специалистов мы ждём у себя на предприятиях. От производственного подразделения выступил главный специалист производственно-технического отдела Ринат Киямов с рассказом о применяемых технологиях бурения и оборудовании.

Для студентов-первокурсников была организована ознакомительная экскурсия на буровую. За несколько дней 125 студентов посетили Троицкое месторождение. Инженер по бурению Туймазинской экспедиции глубокого бурения Марат Талхин провёл для первокурсников экскурсию по своим «владениям».