8-800-755-2000

Новости

Нефтесервисный холдинг из Башкирии проводит ребрендинг 09.06.2014

Нефтесервисный холдинг из Башкирии проводит ребрендинг

Холдинг «Башнефть-Сервисные Активы» (далее – холдинг), с октября 2013 года на 100% перешедший от АНК «Башнефть» во владение АФК «Система», проводит масштабные изменения, включающие новую рыночную стратегию, модернизацию оборудования и ребрендинг. В частности, холдинг меняет название – теперь услуги строительства скважин, обеспечения добычи и транспорта, изготовления и ремонта нефтепромыслового оборудования предлагаются под брендом «Таргин» (от английского выражения «right in target» - «в яблочко, точно в цель»).

«С новым именем связаны новые перспективы. Мы уже работаем не только с АНК «Башнефть», но и на объектах «Роснефти», «Газпром нефти», «Славнефти», «Сургутнефтегаза». Круг заказчиков и партнёров будет значительно расширяться», - уверен заместитель генерального директора холдинга по производству Игорь Мальцев.

Ребрендинг является отражением изменений, происходящих внутри холдинга. Собственником холдинга поставлена цель стать заметным игроком на рынке российского нефтесервиса, обладающим уникальными компетенциями и современными решениями. В ближайшие 3 года холдингом будет приобретено 11 новых буровых установок, модернизировано 23 действующих. Обновляется парк техники: вдобавок к имеющимся более 5 000 единиц транспорта и спецтехники планируется закупить около 1 500 новых.

Холдинг наращивает конкурентные преимущества: расширяет портфель предлагаемых решений с помощью собственных НИОКР, партнёрств и новых технологий. С этой целью, например, закупаются несколько флотов установок гибких насосно-компрессорных труб и внедряются современные методы в области проектирования и сопровождения строительства скважин. Совершенствуются бизнес-процессы, бизнес холдинга стал более профильным – в конце мая продан строительный сегмент бизнеса.

Впервые свой новый облик холдинг представит в рамках грандиозного события в отрасли – Мирового нефтяного конгресса в Москве. Выставочный стенд оформлен уже под новым именем и в новом стиле.

Возврат к списку